Ingredientes do Bombom Sensação:
- 2 xícaras (chá) de morangos lavados e picados
- 1 xícara (chá) de água
- ½ xícara (chá) de açúcar
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher (chá) de essência de morango
- 300 g de chocolate ao leite
- Fôrma para bombons
Modo de Preparar o Bombom Sensação:
- Leve ao fogo os morangos com a água e o açúcar e deixe cozinhar por 15 minutos.
- Espere esfriar e bata no liquidificador o leite condensado, os morangos e a essência.
- Leve à geladeira por 30 minutos.
- Derreta o chocolate no forno micro-ondas ou no banho-maria em seguida dê o choque térmico com o banho-maria frio.
- Coloque uma porção do chocolate derretido na forminha e gire para formar a casquinha do bombom por igual.
- Leve à geladeira por 2 minutos.
- Caso fique muito fina, repita a operação com a ajuda de um pincel para cobrir por igual todas as cavidades.
- Gele mais 2 minutos.
- Preencha as cavidades com o creme de morango.
- Leve gelar por 15 minutos.
- Cubra com o chocolate derretido e gele mais 15 minutos.
- Desenforme depois de estarem opacos e embrulhe.
Fonte: CT Editora – http://www.vix.com/pt/bolsademulher (foto: Bolsa de Mulher)