Ingredientes do Manjar de Chocolate com Morango:
- 200 g de chocolate meio amargo derretido
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1 envelope de gelatina sem sabor (15 g)
Acompanhamento:
- 300 g de morangos
- ½ xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
Modo de Preparar o Manjar de Chocolate com Morango:
- Derreta o chocolate no forno micro-ondas ou banho-maria.
- No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite e o chocolate derretido durante 5 minutos ou até ficar homogêneo.
- Misture a gelatina hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem.
- Coloque em uma fôrma de pudim de 30 cm de diâmetro e leve à geladeira por 4 horas.
Acompanhamento:
- Pique os morangos, misture o açúcar e deixe descansar por 15 minutos.
- Desenforme o manjar e sirva com a os morangos picados.
Dica: se quiser decore com raspas de chocolate.
Fonte: Site Revista Ana Maria – http://mdemulher.abril.com.br (foto: M de Mulher)