Manjar de Chocolate com Morango

Manjar de Chocolate com MorangoIngredientes do Manjar de Chocolate com Morango:

  • 200 g de chocolate meio amargo derretido
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 envelope de gelatina sem sabor (15 g)

Acompanhamento:

  • 300 g de morangos
  • ½ xícara (chá) de açúcar de confeiteiro

Modo de Preparar o Manjar de Chocolate com Morango:

  • Derreta o chocolate no forno micro-ondas ou banho-maria.
  • No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite e o chocolate derretido durante 5 minutos ou até ficar homogêneo.
  • Misture a gelatina hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem.
  • Coloque em uma fôrma de pudim de 30 cm de diâmetro e leve à geladeira por 4 horas.

Acompanhamento:

  • Pique os morangos, misture o açúcar e deixe descansar por 15 minutos.
  • Desenforme o manjar e sirva com a os morangos picados.

Dica: se quiser decore com raspas de chocolate.

Fonte: Site Revista Ana Maria – http://mdemulher.abril.com.br (foto: M de Mulher)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.