Ingredientes da Isca de Peixe 03:
Peixe:
- 1 peixe-espada inteiro eviscerado
- 1 limão-taiti
- Sal refinado a gosto
- Pimenta-do-reino moída a gosto
- 100 g fubá
- 500 m óleo de milho
Molho gribiche:
- 25 g maionese
- 5 g pepino em conserva
- 3 g alcaparra
- Salsa a gosto
- Coentro a gosto
- ½ ovo branco extra
- Sal refinado a gosto
- Pimenta-do-reino moída a gosto
Modo de Preparar a Isca de Peixe 03:
Peixe:
- Filetar o peixe espada em pequenas tiras.
- Temperar com limão, sal e pimenta-do-reino.
- Empanar com o fubá e fritar por imersão.
- Servir com o molho gribiche.
Molho gribiche:
- Dessalgar as alcaparras.
- Picar bem as alcaparras e os pepinos.
- Picar a salsa e o coentro.
- Cozinhar o ovo e usar somente ½ clara em brunoise.
- Misturar todos os ingredientes.
- Acertar o sal e a pimenta.
Fonte: http://receitas.ig.com.br (foto: Divulgação IG)