Ingredientes do Flan de Maria-Mole 02:
- 1 lata de leite condensado
- 1 garrafinha de leite de coco (200 ml)
- 2 caixas de creme de leite (400 g)
- 1 caixa de maria-mole sabor coco
- 50 g de coco ralado
- 1 envelope de gelatina em pó (incolor)
- ½ xícara (chá) de água quente
Cobertura:
- 1 lata de leite condensado
- Coco ralado queimado a gosto
Modo de Preparar o Flan de Maria-Mole 02:
- Hidrate a gelatina com a água quente e reserve.
- Coloque no liquidificador o restante dos ingredientes e bata bem por cerca de 1 minuto.
- Em seguida, coloque a gelatina hidratada e aquecida no forno micro-ondas e bata por cerca de 1 minuto.
- Transfira tudo isto para uma assadeira e leve para a geladeira por 4 horas.
Cobertura:
- Misture o leite condensado e o coco ralado queimado.
- Desenforme o flan e cubra com essa cobertura.
- Sirva em seguida.
Fonte: https://www.comidaereceitas.com.br (foto: Divulgação)