Canelone de Frango ao Molho Curry

Ingredientes do Canelone de Frango ao Molho Curry:

  • Quanto baste de salsão
  • 1 folha de louro
  • 1 peito de frango com osso
  • Quanto baste de sal
  • Quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 500 g de massa para canelone
  • ½ cebola picada
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sobremesa) de farinha de trigo
  • ½ l de creme de leite fresco
  • Quanto baste de curry
  • 200 g de ricota
  • Quanto baste de salsinha
  • Quanto baste de noz-moscada
  • Quanto baste de parmesão ralado

Modo de Preparar o Canelone de Frango ao Molho Curry:

  • Tempere o frango com sal e pimenta-do-reino.
  • Em uma panela de pressão, aqueça água e adicione as folhas de salsão, a folha de louro e o peito de frango temperado.
  • Tampe a panela, deixe levantar pressão e cozinhe por 20 minutos.
  • Desfie o frango.
  • Cozinhe a massa para canelone em água e sal.
  • Seque bem a massa com a ajuda de um pano de cozinha.
  • Em uma panela, derreta a manteiga e doure a cebola.
  • Acrescente a farinha de trigo e mexa.
  • Em seguida, coloque o creme de leite fresco e tempere com sal.
  • Mexa até engrossar.
  • Coloque 2 conchas de caldo de frango e mexa.
  • Adicione o curry e mexa.
  • Em uma tigela, coloque a ricota esfarelada, a salsa picada, a noz-moscada, o sal e o frango desfiado.
  • Misture bem.
  • Coloque o recheio em uma lamina de massa para canelone, enrole, e coloque em uma travessa.
  • Jogue o molho por cima, cubra com queijo parmesão ralado e leve ao forno até derreter.

Fonte: Chef Allan Vila Espejo – http://www.moo.pt – Portugal

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