Ingredientes do Cação ao Forno com Creme de Leite:
- 1 kg de cação anjo
- 3 cebolas médias
- 3 tomates médios
- 1 pimentão
- Tempero para o molho a gosto
Modo de Preparar o Cação ao Forno com Creme de Leite:
- Faça um molho normal, mas que depois de pronto fique bem seco, desgrudando do fundo da panela.
- Deixe esfriar um pouco e misture 1 lata de creme de leite, mexendo bem até misturar.
- Pegue o cação e corte em filetes, passando sal fino.
- Pegue um prato refratário e coloque uma camada de molho.
- Está pronto.
- Após, coloque uma camada de cação fechando todos os espaços e faça assim mais uma vez.
- Coloque em cima queijo ralado a vontade e leve ao forno por 40 a 45 minutos em fogo médio.
- Sirva com arroz branco e um bom vinho tinto.
Fonte: Sérgio Reyes – www.peixenapanela.blogspot.com.br
Pimentão:
O pimentão adiciona um sabor especial a saladas e pratos, mas como vegetal, sua contribuição não se limita a seu sabor, mas também inova nas receitas saudáveis e até pouco calóricas.
Sabemos algumas informações sobre o alimento, mas é importante que as suas propriedades sejam desbravadas, para que assim, os benefícios à saúde sejam aliados à contribuição para a boa forma.
Vamos conhecer um pouco mais sobre os benefícios do pimentão, para que serve e as propriedades que podem ajudar você a ficar sempre em dia com as medidas.
Benefício do Pimentão:
- Possui efeito analgésico
- Fortalece o sistema imunológico
- Ajuda a combater a ansiedade
- Ajuda contra o câncer
- Ajuda no emagrecimento
- Ajuda a saúde da pele, cabelo e unhas
- Ajuda no controle do colesterol
- Contribui para uma visão saudável
- Ajuda o metabolismo muscular
- Ajuda a manter os ossos e dentes saudáveis