Ingredientes do Badejo com Ervas 03:
- 80 ml de leite de coco
- 1 filé grande de badejo (1,1 kg)
- 1 colher [sopa] de sal
- 2 colheres [sopa] de limão
- 1 xícara de cebolinha verde picada
- 2 colheres [sopa] de coentro picado
- ½ xícara de cebola bem picada
- 1 colher [chá] de gengibre ralado
- 2 fatias de toucinho defumado (bacon) picado
- 1 limão cortado em fatias (para decorar)
Modo de Preparar o Badejo com Ervas 03:
- Preaqueça o forno a 200ºC.
- Corte o badejo ao meio, pelo comprimento, para obter dois filés finos.
- Tempere com o sal e o suco de limão.
- Numa fôrma refratária, coloque um dos filés. Reserve.
- Numa tigela pequena, misture a cebolinha, o coentro, a cebola, o gengibre e o leite de coco.
- Distribua essa mistura sobre o filé.
- Cubra com o outro filé e por cima espalhe o bacon.
- Vede a fôrma com papel-alumínio.
- Passe o badejo para uma travessa, decore com o limão e sirva com o molho do cozimento à parte.
Fonte: http://www.culinariaonline.com.br