Salmão do Jodai

Salmão do JodaiIngredientes do Salmão do Jodai:

  • 250 g de medalhão de salmão
  • 50 g shiitake
  • 20 g de cenoura
  • 20 g de vagem
  • 2 colheres [sopa] de manteiga sem sal
  • 1 ½ xícara [chá] de arroz comum cozido
  • 1 ½ pimenta-dedo-de-moça picada
  • Sal, pimenta-do-reino e cebolinha a gosto.

Modo de Preparar o Salmão do Jodai:

  • Cozinhe o arroz como de costume e reserve.
  • Tempere o salmão com sal e pimenta a gosto, coloque uma colher de manteiga na frigideira, frite o medalhão e reserve.
  • Coloque uma colher de manteiga na frigideira e acrescente picados, o shiitake, a cenoura e a vagem.
  • Depois de refogá-los junte o arroz cozido e meia pimenta-dedo-de-moça picada.
  • Tempere com sal, pimenta-do-reino e cebolinha a gosto.

Montagem:

  • Acrescente o arroz no prato, coloque o medalhão e decore com uma pimenta-dedo-de-moça.

Fonte: Restaurante Ásia 70 – Site Revista Manequim – http://mdemulher.abril.com.br (foto: Divulgação M de Mulher)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.