Rabanada de Forno para Natal

Rabanada de Forno para NatalIngredientes da Rabanada de Forno para Natal:

  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 ovo
  • 1 clara
  • 3 colheres (sopa) de água
  • 1 bisnaga média de pão para rabanada
  • 1 ½ xícara (chá) de leite
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
  • Canela em pó a gosto

Modo de Preparar a Rabanada de Forno para Natal:

  • Misture na tigela 3 colheres de açúcar, o leite e a baunilha.
  • Bata ligeiramente o ovo e a clara em seguida adicione 3 colheres (sopa) de água (para ficar mais molhadinha e menos calórica) e separe.
  • Após untar uma assadeira com manteiga ou margarina, passe o pão (já fatiado) no leite, depois no ovo batido e acomode as fatias como todo carinho lado a lado.
  • Preaqueça o forno.
  • Deixe de 8 a 10 minutos em forno médio, 280°C, virando na metade do tempo.
  • Depois de assadas, junte 3 colheres de açúcar e canela a gosto num recipiente amplo e passe as rabanadas na mistura.

Fonte: http://www.receitasdecomida.com.br (foto: Divulgação Receitas de Comida)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.