Pernil com Virado de Feijão-Corado

Ingredientes do Pernil com Virado de Feijão-Corado:

  • 1 pernil suíno congelado Tutty Bon
  • 4 dentes de alho socados
  • 1 maço de cheiros-verdes picado
  • 1 cebola ralada
  • Suco de 2 limões
  • ½ kg de feijão-corado cozido em água, sal e depois escorrido
  • 3 dentes de alho socados
  • 1 cebola batidinha
  • 1 xícara (chá) de gordura da assadeira onde foi assado o pernil
  • 1 maço de cheiros-verdes picado
  • 2 ovos cozidos picados
  • Farinha de mandioca torrada a gosto

Modo de Preparar o Pernil com Virado de Feijão-Corado:

  • Misture bem todos os temperos numa tigela, formando um vinha d’alhos.
  • Coloque o Pernil Suíno Tutty Bon, besuntando-o bem. Deixe de um dia para o outro.
  • Depois, tire da vinha d’alhos, regue-o com óleo e leve-o para assar em forno quente, tendo o cuidado de ir regando com a vinha d’alhos e virando de vez em quando.
  • Se acabar a vinha d’alhos, adicione água quente levemente salgada na assadeira para ajudar a cozinhar a carne.
  • Quando ela estiver macia, eleve mais a temperatura do forno e deixe assar até ficar bem marrom.
  • Para o virado, numa panela, frite o alho e a cebola na gordura.
  • Junte o feijão, depois a farinha, até ficar um virado úmido e solto.
  • Tempere com o sal e a pimenta, coloque o pernil numa travessa com o virado e guarneça-o com as folhas de alface, rodelas de limão e fatias de ovos cozidos.
  • Sirva com arroz branco.

Fonte: www.peetersplace.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.