Ingredientes da Lasanha de Shiitake e Shimeji:
- 400 g de cogumelos shimeji
- 400 g de cogumelos shiitake
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 cebola
- ½ xícara (chá) de vinho branco
- 3 colheres (sopa) de shoyu
- 1 colher (sopa) de maizena
- 2 xícaras (chá) de água
- 500 g de massa de lasanha pré-cozida
- 200 g de queijo mussarela
- Sal a gosto
- Queijo parmesão ralado
- Sal a gosto
Vinagrete de banana:
- 2 colheres (sopa) de mel
- 3 limões
- Hortelã picada
- 6 bananas-nanicas
Modo de Preparar a Lasanha de Shiitake e Shimeji:
- Em uma panela refogue os cogumelos shimeji e shiitake na manteiga com a cebola picada.
- Acrescente o vinho branco, deixe evaporar.
- Em seguida, coloque shoyu e logo na sequência as xícaras de água, deixa cozinhar até ficar al dente.
- Para o molho engrossar acrescente a maizena diluída.
- Desligue e reserve.
- Em uma travessa coloque a massa pré-cozida da lasanha e monte as camadas com molho e mussarela finalizando com parmesão.
- Leve ao forno até dourar.
Vinagrete de banana:
- Corte as bananas em rodelas, coloque suco de um limão e reserve.
- Em outro recipiente acrescente os demais ingredientes, com sal a gosto.
Fonte: https://www.comidaereceitas.com.br