Ingredientes da Torrada de Pão de Alho com Mussarela:
- 1 baguete ou bisnaga
- 50 g de manteiga amolecida
- 2 colheres (chá) de azeite extravirgem
- 3 dentes de alho amassados
- 1 colher (chá) de orégano
- Sal e pimenta a gosto
- 125 g de mussarela ralada
Modo de Preparar a Torrada de Pão de Alho com Mussarela:
- Preaqueça o forno quente ou use a opção grill – dourar/gratinar do seu forno.
- Corte o pão em fatias de 2 a 5 cm de espessura.
- Em uma tigela pequena, faça uma pasta misturando a manteiga, o azeite, o alho, o orégano, o sal e a pimenta.
- Passe a pasta nas fatias de pão.
- Em uma assadeira média, arrume as fatias de pão em uma camada só.
- Asse as torradas durante 5 minutos, ou até que estejam levemente coradas.
- Tome cuidado para que as torradas não queimem.
- Tire a assadeira do forno.
- Cubra as torradas com o queijo.
- Ponha a assadeira de volta no forno, asse ou doure as torradas por mais 2 a 3 minutos, ou até que o queijo esteja corado e derretido.
- Sirva imediatamente.
Fonte: http://allrecipes.com.br (foto: mominml)