Torrada de Pão de Alho com Mussarela

Torrada de Pão de Alho com MussarelaIngredientes da Torrada de Pão de Alho com Mussarela:

  • 1 baguete ou bisnaga
  • 50 g de manteiga amolecida
  • 2 colheres (chá) de azeite extravirgem
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 colher (chá) de orégano
  • Sal e pimenta a gosto
  • 125 g de mussarela ralada

Modo de Preparar a Torrada de Pão de Alho com Mussarela:

  • Preaqueça o forno quente ou use a opção grill – dourar/gratinar do seu forno.
  • Corte o pão em fatias de 2 a 5 cm de espessura.
  • Em uma tigela pequena, faça uma pasta misturando a manteiga, o azeite, o alho, o orégano, o sal e a pimenta.
  • Passe a pasta nas fatias de pão.
  • Em uma assadeira média, arrume as fatias de pão em uma camada só.
  • Asse as torradas durante 5 minutos, ou até que estejam levemente coradas.
  • Tome cuidado para que as torradas não queimem.
  • Tire a assadeira do forno.
  • Cubra as torradas com o queijo.
  • Ponha a assadeira de volta no forno, asse ou doure as torradas por mais 2 a 3 minutos, ou até que o queijo esteja corado e derretido.
  • Sirva imediatamente.

Fonte: http://allrecipes.com.br (foto: mominml)

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