Robalo com Ervas Finas

Robalo com Ervas FinasIngredientes do Robalo com Ervas Finas:

  • 6 filés de robalo
  • 2 colheres (sopa) de água
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 1 colher (sopa) de cebolinha picada
  • ½ colher (sobremesa) de raspas de laranja
  • 1 colher (café) de tomilho seco
  • 1 colher (café) de coentro seco
  • 1 colher (café) de alecrim seco
  • 2 dentes de alho amassados

Modo de Preparar o Robalo com Ervas Finas:

  • Em uma tigela, misture a água, as raspas de laranja, o tomilho, o coentro, o alho e o alecrim; tampe e leve ao forno micro-ondas por 2 minutos em potência média para aquecer.
  • Retire do forno, junte a salsinha e a cebolinha; misture.
  • Coloque os filés de robalo em uma fôrma refratária, com o lado mais espesso para fora.
  • Espalhe por cima a mistura de ervas e cubra com papel-manteiga.
  • Leve ao forno micro-ondas por 6 a 7 minutos em potência alta para cozinhar.
  • Deixe descansar por 4 minutos antes de servir.

Fonte: http://www.marcomar.com.br (foto: Divulgação Marcomar)

Raspa de Laranja:
As raspas de laranja são extraídas da camada externa da casca da fruta.
Elas contêm o óleo da laranja e adicionam sabor a uma variedade de pratos.
Existem vários utensílios de cozinha que você pode usar para raspar uma laranja, incluindo um ralador específico como o da marca Microplane, um ralador comum, ou um descascador de legumes/faca.
Se lacradas em um saco plástico, as raspas de laranja vão durar até seis meses no freezer.
Quanto menores e mais finas forem as raspas, mais o sabor da laranja aparecerá nas suas receitas.
Raspar com um ralador lhe dará raspas ligeiramente mais grossas do que raspar com o Microplane.
Usar um ralador como o da marca Microplane lhe proporcionará raspas bem finas.
Usar um descascador de legumes ou uma faca resultará em raspas maiores. Você pode usar esse tipo de raspas em bebidas.
Você também pode cortar em quadradinhos para obter raspas mais finas.

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