Paçoca de Carne-Seca 01

Ingredientes da Paçoca de Carne-Seca 01:

  • 1 kg de carne-seca
  • Alho
  • Cebola
  • Cebolinha verde
  • Óleo
  • 1 prato de farinha de mandioca

Modo de Preparar a Paçoca de Carne-Seca 01:

  • Corte a carne em pedaços, lave-a bem a deixando de molho de um dia para o outro.
  • No dia seguinte, lave-a em outra água, levando-a ao fogo em uma panela com óleo e cebola até dourar.
  • Quando estiver bem dourada vá juntando água aos poucos até a carne ficar bem macia.
  • Coloque a carne juntamente com os temperos e a farinha de mandioca no pilão, para que sejam socados até ficarem bem esfarelados.
  • Em seguida, volte esse conteúdo já socado na panela onde a carne foi fritada, misture bem e sirva acompanhado de arroz sem sal e/ou banana maçã e/ou rapadura simples ou com o acompanhamento a gosto.

Fonte: www.peetersplace.com.br

Alho:
Visto durante muitos séculos como um alimento medicinal, o alho tem mais recentemente começado a despertar a atenção de quem está fazendo dieta, já que estudos indicam que o poder dos benefícios do alho, inclusive para ajudar a emagrecer.
Fonte de mais de 100 compostos ativos, vitaminas e sais minerais, o alho traz uma série de benefícios tanto para a saúde quanto para a boa forma, como a prevenção de resfriados e o aumento na síntese de testosterona.
O alho é ainda uma ótima opção para acrescentar sabor às receitas sem que você precise exagerar nas calorias ou na quantidade de sal.
Benefícios do Alho:
  • Estimula o ganho de massa magra
  • Auxilia na perda de peso
  • Fortalece o sistema imunológico e previne o câncer
  • Controla o metabolismo do Ferro
  • Melhora a função sexual
  • Combate o resfriado
  • Tem ação desintoxicante
  • Beneficia o desempenho físico
  • Controla a glicose do sangue
  • Fortalece os ossos
  • É uma excelente fonte de selênio
  • Trata a acne
  • É um poderoso antioxidante
  • Diminui a pressão arterial
  • Protege o coração
(fonte: http://www.mundoboaforma.com.br)

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