Mungunzá 02

Ingredientes  do Mungunzá 02:

  • 1 pacote de milho para canjica (500 g)
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 vidro pequeno de leite de coco
  • 1 colher (sobremesa) rasa de sal
  • 3 colheres (sopa) cheias de açúcar

Modo de Preparar o Mungunzá 02:

  • Cozinhe o milho com 3 a 4 litros de água e o sal.
  • Quando estiver mole coloque o leite condensado, o creme de leite e o leite de coco e p açúcar.
  • Naturalmente a água para o cozimento do milho já deverá ter reduzido um pouco.
  • Ao colocar o leite condensado, o creme de leite e o leite de coco reduza o fogo para o mínimo e deixe cozinhando até engrossar um pouco este creme.
  • Mexendo de vez em quando.
  • Observe o doce a seu agrado e coloque mais um pouco de água caso deseja o creme mais fino.
  • O creme mungunzá não deverá ficar muito fino e sim meio consistente e cremoso.

Fonte: www.peetersplace.com.br

Leite de Coco:
Como o próprio nome já nos indica, o leite de coco é uma bebida preparada a partir do coco, um fruto tropical que é bastante cultivado no Brasil e é originário da Ásia.
Você agora vai ficar mais familiarizado com essa bebida e conhecer alguns de seus benefícios, aprender como fazer o leite de coco por meio de algumas receitas e descobrir onde encontrar o produto já pronto.
Benefícios do leite de coco:
  • É livre de lactose
  • É fonte de nutrientes
  • Ajuda no controle do colesterol
  • Fornece eletrólitos
  • Gera energia
  • Auxilia na saúde digestiva
  • Auxilia na prevenção da inflamação nas articulações e da artrite
(fonte: http://www.mundoboaforma.com.br)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.