Ingredientes do Mungunzá 02:
- 1 pacote de milho para canjica (500 g)
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1 vidro pequeno de leite de coco
- 1 colher (sobremesa) rasa de sal
- 3 colheres (sopa) cheias de açúcar
Modo de Preparar o Mungunzá 02:
- Cozinhe o milho com 3 a 4 litros de água e o sal.
- Quando estiver mole coloque o leite condensado, o creme de leite e o leite de coco e p açúcar.
- Naturalmente a água para o cozimento do milho já deverá ter reduzido um pouco.
- Ao colocar o leite condensado, o creme de leite e o leite de coco reduza o fogo para o mínimo e deixe cozinhando até engrossar um pouco este creme.
- Mexendo de vez em quando.
- Observe o doce a seu agrado e coloque mais um pouco de água caso deseja o creme mais fino.
- O creme mungunzá não deverá ficar muito fino e sim meio consistente e cremoso.
Fonte: www.peetersplace.com.br
Leite de Coco:
Como o próprio nome já nos indica, o leite de coco é uma bebida preparada a partir do coco, um fruto tropical que é bastante cultivado no Brasil e é originário da Ásia.
Você agora vai ficar mais familiarizado com essa bebida e conhecer alguns de seus benefícios, aprender como fazer o leite de coco por meio de algumas receitas e descobrir onde encontrar o produto já pronto.
Benefícios do leite de coco:
- É livre de lactose
- É fonte de nutrientes
- Ajuda no controle do colesterol
- Fornece eletrólitos
- Gera energia
- Auxilia na saúde digestiva
- Auxilia na prevenção da inflamação nas articulações e da artrite