Muffin de Brownie de Chocolate

Muffin de Brownie de ChocolateIngredientes do Muffin de Brownie de Chocolate:

  • 300 g de farinha de trigo com fermento (caso não tenha utilize farinha de trigo normal e duas colheres de chá de fermento para bolo)
  • 35 g de chocolate em pó amargo
  • 75 g de açúcar (usei Brown sugar)
  • 60 g de manteiga sem sal derretida
  • 95 g de chocos chips ou pedacinhos de chocolate
  • 75 g de pistache picado (não coloquei)
  • 125 ml de Nutella
  • 1 ovo batido levemente
  • 180 ml de leite em temperatura ambiente
  • 125 g de iogurte natural

Modo de Preparar o Muffin de Brownie de Chocolate:

  • Prepare 12 forminhas de muffin.
  • Preaqueça o forno à 200°C.
  • Numa tigela peneire todos os ingredientes secos e misture.
  • Numa outra tigela coloque todos os ingredientes líquidos e cremosos.
  • Misture-os.
  • Depois derrame os líquidos na tigela onde estão os secos e misture os ingredientes utilizando um garfo.
  • Isto é para que a massa fique “grosseira” mesmo, pois massa macia é para bolo.
  • E muffins têm consistência diferente.
  • Divida a massa nas forminhas e leve ao forno por 20 minutos, na prateleira do meio.
  • Retire do forno, desenforme e deixe amornar sobre uma grelha.

Fonte: http://pecadodagula.blogspot.com.br (foto: Pecado da Gula)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.