Ingredientes do Muffin de Brownie de Chocolate:
- 300 g de farinha de trigo com fermento (caso não tenha utilize farinha de trigo normal e duas colheres de chá de fermento para bolo)
- 35 g de chocolate em pó amargo
- 75 g de açúcar (usei Brown sugar)
- 60 g de manteiga sem sal derretida
- 95 g de chocos chips ou pedacinhos de chocolate
- 75 g de pistache picado (não coloquei)
- 125 ml de Nutella
- 1 ovo batido levemente
- 180 ml de leite em temperatura ambiente
- 125 g de iogurte natural
Modo de Preparar o Muffin de Brownie de Chocolate:
- Prepare 12 forminhas de muffin.
- Preaqueça o forno à 200°C.
- Numa tigela peneire todos os ingredientes secos e misture.
- Numa outra tigela coloque todos os ingredientes líquidos e cremosos.
- Misture-os.
- Depois derrame os líquidos na tigela onde estão os secos e misture os ingredientes utilizando um garfo.
- Isto é para que a massa fique “grosseira” mesmo, pois massa macia é para bolo.
- E muffins têm consistência diferente.
- Divida a massa nas forminhas e leve ao forno por 20 minutos, na prateleira do meio.
- Retire do forno, desenforme e deixe amornar sobre uma grelha.
Fonte: http://pecadodagula.blogspot.com.br (foto: Pecado da Gula)