Ingredientes do Flan Cappuccino:
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor (12 g)
- 1 lata de Leite Moça
- 1 lata de Creme de Leite Nestlé
- 3 colheres (chá) de Nescafé Solúvel Tradição
Modo de Preparar o Flan Cappuccino:
- Junte à gelatina 5 colheres (sopa) de água fria e leve ao fogo, em banho-maria, para dissolver.
- Bata no liquidificador o Leite Moça, o Creme de Leite Nestlé, o Nescafé e a gelatina dissolvida.
- Despeje em taças e leve à geladeira por cerca de 4 horas.
- Decore a gosto e sirva.
Fonte: https://www.nestle.com.br
Gelatina:
A gelatina nada mais é do que uma substância naturalmente incolor normalmente obtida a partir do cozimento de determinados tecidos animais, como a pele e a cartilagem bovina.
Obtém-se a gelatina a partir da hidrólise parcial do colágeno, a proteína que dá sustentação à pele e participa da estrutura dos ossos e tendões.
A partir dos 25 anos de idade o corpo começa a reduzir gradualmente sua produção natural de colágeno.
Uma pessoa com 50 anos produz apenas 35% do colágeno de que necessita para sua saúde.
Uma suplementação da proteína é então mais do que necessária para repor as perdas naturais da idade. Como é rica na proteína de origem animal, a gelatina serve para manter a saúde da pele, ossos, cabelos e unhas.
Consumir gelatina regularmente também pode colaborar para a perda de peso, manutenção do tônus muscular e ainda evitar o surgimento das indesejadas celulites e estrias.
O colágeno é ainda indispensável para o processo de cicatrização.
Benefícios da Gelatina:
- Ajuda na perda de peso
- Contribui para a formação da massa muscular
- Ajuda a controlar a glicemia
- Contribui para a saúde da pele
- Fortalece as articulações
- Previne a perda óssea
- Faz bem para a saúde oral
- Acalma a mente
- Promova a saúde capilar
- Auxilia no tratamento da celulite
- Melhora o sono