Brownie de Chocolate 02

Ingredientes do Brownie de Chocolate 02:

  • 1 xícara (chá) de cacau em pó
  • 3 ½ xícaras (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (chá) de açúcar vanille
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 2 colheres (chá) de fermento em pó
  • 8 ovos
  • 1 pitada de sal

Modo de Preparar o Brownie de Chocolate 02:

  • Misture bem o cacau, o açúcar, a farinha de trigo e o açúcar vanille na batedeira.
  • Adicione os ovos e o óleo, misturando em velocidade baixa.
  • Acrescente então, o fermento em pó e o sal misturando bem.
  • Despeje em fôrma retangular e não muito funda.
  • Asse em forno moderado de 30 a 40 minutos.

Fonte: www.peetersplace.com.br

Cacau em pó:
O cacau em pó é obtido através do processamento dos grãos do cacau. A maior parte de sua gordura é removida para outros preparos, restando uma pasta seca, que é liofilizada, se transformando em pó.
Benefícios do cacau em pó:
  • É antioxidante
  • É antidepressivo
  • É anti-inflamatório
  • Ajuda a diminuir o colesterol ruim
  • Ajuda no controle da pressão arterial
  • Melhora o sistema cognitivo
  • É coadjuvante no antienvelhecimento
  • Protege as células intestinais
  • Ajuda no controle dos corrimentos vaginais
  • Ajuda a controlar a ansiedade
  • Ajuda na recuperação de atletas após treino
(fonte: http://www.mundoboaforma.com.br)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.