Ingredientes do Brownie de Chocolate 02:
- 1 xícara (chá) de cacau em pó
- 3 ½ xícaras (chá) de açúcar
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 colheres (chá) de açúcar vanille
- 1 xícara (chá) de óleo
- 2 colheres (chá) de fermento em pó
- 8 ovos
- 1 pitada de sal
Modo de Preparar o Brownie de Chocolate 02:
- Misture bem o cacau, o açúcar, a farinha de trigo e o açúcar vanille na batedeira.
- Adicione os ovos e o óleo, misturando em velocidade baixa.
- Acrescente então, o fermento em pó e o sal misturando bem.
- Despeje em fôrma retangular e não muito funda.
- Asse em forno moderado de 30 a 40 minutos.
Fonte: www.peetersplace.com.br
Cacau em pó:
O cacau em pó é obtido através do processamento dos grãos do cacau. A maior parte de sua gordura é removida para outros preparos, restando uma pasta seca, que é liofilizada, se transformando em pó.
Benefícios do cacau em pó:
- É antioxidante
- É antidepressivo
- É anti-inflamatório
- Ajuda a diminuir o colesterol ruim
- Ajuda no controle da pressão arterial
- Melhora o sistema cognitivo
- É coadjuvante no antienvelhecimento
- Protege as células intestinais
- Ajuda no controle dos corrimentos vaginais
- Ajuda a controlar a ansiedade
- Ajuda na recuperação de atletas após treino