Bolo Funcional de Laranja, Coco e Gengibre

Bolo Funcional de Laranja, Coco e GengibreIngredientes do Bolo Funcional de Laranja, Coco e Gengibre:

  • 1 laranja inteira, sem casca e sem caroços
  • 3 ovos inteiros
  • 1 xícara (chá) de leite vegetal
  • 1 xícara (chá) de coco ralado seco
  • ½ xícara (chá) de farinha de arroz (ou qualquer farinha saudável)
  • ½ xícara (chá) de farinha de amêndoas (basta triturar amêndoas no liquidificador)
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • 1 colher (chá) de gengibre fresco ralado
  • ¾ de xícara (chá) de adoçante culinário (ou açúcar de coco, mascavo, demerara)

Modo de Preparar o Bolo Funcional de Laranja, Coco e Gengibre:

  • No liquidificador, bater a laranja, os ovos e o leite até que vire uma mistura homogênea.
  • Em um recipiente a parte, juntar as farinhas, o adoçante e o fermento.
  • Misturar.
  • Juntar as 2 misturas e mexer bem.
  • Colocar o gengibre ralado.
  • Untar uma fôrma média com óleo de coco, colocar a massa e levar ao forno médio (180°C), preaquecido, até dourar.

Fonte: http://www.guiadasemana.com.br/receitas (foto: Shutterstock)

2 thoughts on “Bolo Funcional de Laranja, Coco e Gengibre

  1. Boa noite, sou vegana e estou entrando no nicho de bolos funcionais para vender.
    Caso tenham mais receitas por favor agradeço se me enviarem
    Pretendo vender refeição vegana e funcional
    Grata

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.