Pasta Carbonara Clássica

Pasta Carbonara ClássicaIngredientes da Pasta Carbonara Clássica:

  • 150 g de pasta
  • 70 g de bacon magro picado
  • 2 gemas de ovo
  • 50 g de creme de leite
  • 70 g de queijo parmesão ralado
  • Sal, pimenta-preta e azeite de oliva.

Modo de Preparar a Pasta Carbonara Clássica:

  • Cozinhar o macarrão, enquanto isto, cozinhar o bacon com um pouco de azeite.
  • Misturar numa tigela as gemas, o creme e metade do parmesão.
  • Jogar o macarrão já cozido e a mistura: gema, creme e parmesão na panela do bacon, e deixar descansando por um minuto e servir com o resto do queijo.

Fonte: https://cybercook.uol.com.br (foto: Cyber Cook)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.