Wrap de Rosbife com Provolone

Ingredientes:

  • 1 tomate sem sementes
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • ½ colher (chá) de orégano
  • ½ colher (chá) de vinagre
  • Sal a gosto
  • 1 disco de tortilha de trigo ou panqueca
  • 4 fatias finas de rosbife
  • ½ xícara (chá) de provolone ralado
  • 2 folhas de alface-roxa

Modo de Preparar:

  • Tempere o tomate com azeite, orégano, vinagre e sal.
  • Sobre a massa ponha o rosbife, o queijo, o tomate e as folhas.
  • Enrole, corte ao meio e sirva.

Fonte: Site Delícias da Calu – http://mdemulher.abril.com.br (foto: Fernando Seixas)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.