Ingredientes da Torta Romeu e Julieta 05:
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 1 ovo
- 4 colheres (sopa) de margarina
- 2 colheres (chá) de Fermento em Pó Químico Dr. Oetker
- 1 caixa de Chanti-neve Dr. Oetker
- ½ xícara (chá) de leite gelado
- 1 lata de creme de leite
- 1 xícara (chá) de leite
- ½ xícara (chá) de açúcar
- 1 envelope (12 g) de Gelatina em Pó Incolor Dr. Oetker
- 200 g de goiabada
- ½ xícara (chá) de água
Modo de Preparar a Torta Romeu e Julieta 05:
- Para fazer a massa, misture em uma vasilha a farinha de trigo, o açúcar, o ovo, a margarina e o Fermento em Pó Químico Dr. Oetker.
- Amasse até obter uma massa lisa e homogênea.
- Abra a massa em uma fôrma redonda desmontável e leve para assar em forno preaquecido a 210-240ºC por 15 minutos ou até dourar.
- Para o recheio da torta, prepare o Chanti-neve Dr. Oetker com o leite gelado, seguindo as instruções da embalagem.
- Junte o açúcar e a ricota e continue batendo por mais 2 minutos.
- Despeje o recheio sobre a massa já assada e leve à geladeira por 2 horas.
- Em uma panela, coloque a goiabada cortada em pedacinhos e a água.
- Ferva até formar uma calda grossa e deixe esfriar.
- Utilize para cobrir a torta antes de servir.
Fonte: http://www.baressp.com.br/receitas (foto: Divulgação Bares SP)