Torta Romeu e Julieta 05

Torta Romeu e Julieta 05Ingredientes da Torta Romeu e Julieta 05:

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 ovo
  • 4 colheres (sopa) de margarina
  • 2 colheres (chá) de Fermento em Pó Químico Dr. Oetker
  • 1 caixa de Chanti-neve Dr. Oetker
  • ½ xícara (chá) de leite gelado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de leite
  • ½ xícara (chá) de açúcar
  • 1 envelope (12 g) de Gelatina em Pó Incolor Dr. Oetker
  • 200 g de goiabada
  • ½ xícara (chá) de água

Modo de Preparar a Torta Romeu e Julieta 05:

  • Para fazer a massa, misture em uma vasilha a farinha de trigo, o açúcar, o ovo, a margarina e o Fermento em Pó Químico Dr. Oetker.
  • Amasse até obter uma massa lisa e homogênea.
  • Abra a massa em uma fôrma redonda desmontável e leve para assar em forno preaquecido a 210-240ºC por 15 minutos ou até dourar.
  • Para o recheio da torta, prepare o Chanti-neve Dr. Oetker com o leite gelado, seguindo as instruções da embalagem.
  • Junte o açúcar e a ricota e continue batendo por mais 2 minutos.
  • Despeje o recheio sobre a massa já assada e leve à geladeira por 2 horas.
  • Em uma panela, coloque a goiabada cortada em pedacinhos e a água.
  • Ferva até formar uma calda grossa e deixe esfriar.
  • Utilize para cobrir a torta antes de servir.

Fonte: http://www.baressp.com.br/receitas (foto: Divulgação Bares SP)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.