Torta Mousse de Morango 04

Ingredientes:

  • 1 receita de massa de bolo branca redonda assada
  • 1 lata de leite condensado sabor morango
  • 200 g de creme de leite
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 7 xícaras (chá) de morangos limpos e cortados
  • 2 colheres (sopa) de caldo de limão
  • 1 envelope de gelatina em pó sabor morango
  • 24 g  de gelatina em pó sem sabor
  • 1 xícara (chá) de água para hidratar a gelatina
  • ½ litro de chantilly

Modo de Preparar:

  • Bata no liquidificador, os 4 primeiros ingredientes.
  • Adicione o caldo de limão e as gelatinas hidratadas, batendo bem.
  • Despeje em vasilha espaçosa e acrescente o chantilly batido, envolvendo delicadamente até que fique uniforme.
  • Parta para a montagem, utilizando a massa de bolo cortada ao meio no mesmo tamanho do aro usado.
  • Coloque o primeiro círculo de massa dentro do aro, sobre um prato.
  • Coloque a mousse sobre a massa na altura desejada e, por cima, outro círculo de massa.
  • Depois de montada, leve a torta ao freezer por 40 minutos.
  • Retire e decore com chantilly batido e morangos.

Fonte: https://www.comidaereceitas.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.