Torta de Bombom na Pressão

Ingredientes:

Massa:

  • 1 disco de pão de ló de chocolate de 25 cm de diâmetro

Recheio:

  • 2 latas de leite condensado
  • 2 caixas de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 6 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 15 g de gelatina sem sabor (hidratada conforme a embalagem)
  • 2 xícaras (chá) de chantilly batido
  • 100 g de granulado belga

Outros ingredientes:

  • 12 bombons

Modo de Preparar:

Recheio:

  • Na panela de pressão coloque o leite condensado, o creme de leite, a manteiga e o chocolate em pó.
  • Tampe a panela e, após pegar pressão, conte 2 minutos, deixe esfriar e misture a gelatina, o chantilly, e o granulado belga.

Montagem:

  • Em um aro de 25 cm de diâmetro, coloque o disco de pão de ló, os bombons e, por cima, o recheio.
  • Leve para gelar e decore com uma receita de brigadeiro e bombons.

Fonte: Culinarista Pammela Mendes Programa Mulheres http://www.tvgazeta.com.br (foto: Divulgação)

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