Ingredientes:
Massa:
- 1 disco de pão de ló de chocolate de 25 cm de diâmetro
Recheio:
- 2 latas de leite condensado
- 2 caixas de creme de leite
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 6 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 15 g de gelatina sem sabor (hidratada conforme a embalagem)
- 2 xícaras (chá) de chantilly batido
- 100 g de granulado belga
Outros ingredientes:
- 12 bombons
Modo de Preparar:
Recheio:
- Na panela de pressão coloque o leite condensado, o creme de leite, a manteiga e o chocolate em pó.
- Tampe a panela e, após pegar pressão, conte 2 minutos, deixe esfriar e misture a gelatina, o chantilly, e o granulado belga.
Montagem:
- Em um aro de 25 cm de diâmetro, coloque o disco de pão de ló, os bombons e, por cima, o recheio.
- Leve para gelar e decore com uma receita de brigadeiro e bombons.
Fonte: Culinarista Pammela Mendes – Programa Mulheres – http://www.tvgazeta.com.br (foto: Divulgação)