Ingredientes da Tapioca Recheada com Legumes:
- 6 colheres (sopa) de azeite
- 2 dentes de alho picados
- 1 cebola picada
- ½ pimentão vermelho picado
- ½ pimentão amarelo picado
- 1 cenoura em cubos
- 1 berinjela em cubos
- 1 abobrinha italiana em cubos
- 1 tomate picado
- Sal, orégano e manjericão fresco picado a gosto
- 20 colheres (sopa) de goma de tapioca hidratada
Modo de Preparar a Tapioca Recheada com Legumes:
- Em uma fôrma, misture o azeite, o alho, a cebola, os pimentões, a cenoura, a berinjela, a abobrinha, o tomate, sal e orégano.
- Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até amaciar.
- Retire e reserve.
- Polvilhe 4 colheres (sopa) da goma em uma frigideira antiaderente média, cobrindo todo o fundo.
- Leve ao fogo baixo por 3 minutos e vire, deixando mais 2 minutos.
- Retire e repita o procedimento com a tapioca restante.
- Divida o recheio entre as tapiocas, dobre ao meio e sirva polvilhado com manjericão.
Fonte: Culinarista Fernando Santos – https://guiadacozinha.com.br (foto: Gisele Tesser)