Tapioca Recheada com Legumes

Tapioca Recheada com LegumesIngredientes da Tapioca Recheada com Legumes:

  • 6 colheres (sopa) de azeite
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 cebola picada
  • ½ pimentão vermelho picado
  • ½ pimentão amarelo picado
  • 1 cenoura em cubos
  • 1 berinjela em cubos
  • 1 abobrinha italiana em cubos
  • 1 tomate picado
  • Sal, orégano e manjericão fresco picado a gosto
  • 20 colheres (sopa) de goma de tapioca hidratada

Modo de Preparar a Tapioca Recheada com Legumes:

  • Em uma fôrma, misture o azeite, o alho, a cebola, os pimentões, a cenoura, a berinjela, a abobrinha, o tomate, sal e orégano.
  • Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até amaciar.
  • Retire e reserve.
  • Polvilhe 4 colheres (sopa) da goma em uma frigideira antiaderente média, cobrindo todo o fundo.
  • Leve ao fogo baixo por 3 minutos e vire, deixando mais 2 minutos.
  • Retire e repita o procedimento com a tapioca restante.
  • Divida o recheio entre as tapiocas, dobre ao meio e sirva polvilhado com manjericão.

Fonte: Culinarista Fernando Santos – https://guiadacozinha.com.br (foto: Gisele Tesser)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.