Sopa com Trigo Sarraceno

Ingredientes:

  • 1 cebola;
  • Azeite a gosto;
  • 2 dentes de alho amassados;
  • 2 xícaras (chá) de trigo sarraceno em grãos;
  • 2 cenouras picada;
  • Coentro a gosto;
  • Sal a gosto;
  • Cominho a gosto;
  • 1 caldo de legumes light.

Modo de Preparar:

  • Dissolva o caldo de legumes em água e leve a uma panela para ferver.
  • Refogue a cebola e o alho em uma panela com azeite.
  • Corte a cenoura em cubos, bem como cebola e adicione à água fervente até cozinhar.
  • Adicione o trigo sarraceno no caldo e também deixe cozinhar até ficar macio.
  • Tempere a gosto e adicione o refogado.
  • Sirva quente.

Fonte: Nutricionista Patrícia Leite – http://www.mundoboaforma.com.br

Print Friendly, PDF & Email

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.