Peito de Frango Encapado

Peito de Frango EncapadoIngredientes do Peito de Frango Encapado:

  • 100 g de mussarela ralada no ralo grosso (1 xícara de chá)
  • 150 g de queijo prato ralado no ralo grosso (1 ½ xícaras de chá)
  • ¼ xícara (chá) de maionese (50 g)
  • 2 dentes de alho picadinhos
  • ½ xícara (chá) de farinha de rosca (50 g)
  • ½ xícara (chá) de cebolinha picadinha (30 g)
  • 500 g de peito de frango sem osso, limpo e temperado com sal e pimenta-do-reino moída a gosto,

Modo de Preparar o Peito de Frango Encapado:

Crosta:

  • Em uma tigela, coloque mussarela ralada no ralo grosso, queijo prato ralado no ralo grosso, maionese, alho picadinho, farinha de rosca e cebolinha picadinha e misture bem.

Frango:

  • Em uma assadeira antiaderente e untada com um fio de azeite, coloque o filé de peito de frango sem osso, (limpo e temperado com sal e pimenta-do-reino moída a gosto).
  • Com uma faca, faça cortes superficiais nos filés de frango, na diagonal, até a metade de sua altura (para grudar a crosta de queijo no frango).
  • Sobre cada filé espalhe uma porção da crosta de queijo (feita acima) e leve ao forno alto preaquecido a 250°C em torno de 20 minutos ou até dourar.
  • Retire do forno e sirva em seguida.

Fonte: http://www.almanaqueculinario.com.br (foto: Almanaque Culinário)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.