Ingredientes:
- 1 frango médio (1 kg)
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- Sal e pimenta a gosto
- Óleo ou margarina para fritura
- 1 xícara (chá) de caldo de galinha
- 1 xícara (chá) de vinho branco seco
- 1 lata de 200 g de molho de tomate
- 2 dentes de alho grandes amassados
- Orégano a gosto
- 1 casquinha fina de limão
Modo de Preparar:
- Corte o frango em pedaços.
- Passe cada pedaço na farinha temperada com sal e pimenta.
- Numa frigideira, doure os pedaços de frango.
- Mude-os para uma panela.
- Acrescente todos os outros ingredientes, menos o molho de tomate.
- Tampe e cozinhe lentamente até que o frango esteja bem macio.
- Acrescente o molho de tomate e prove o tempero.
- Sirva em seguida.
Fonte: Guiomar Aparecida Costa – http://cybercook.com.br