Flan de Iogurte Simples

Ingredientes:

Flan:

  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite (mesma medida do leite condensado)
  • 2 potes de iogurte natural

Calda:

  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • ½ xícara (chá) de água

Modo de Preparar:

  • Derreta a gelatina de acordo com as instruções da embalagem.
  • Bata no liquidificador o leite condensado, leite, iogurte e a gelatina.
  • Despeje o creme numa fôrma de pudim levemente molhada.
  • Deixe na geladeira por pelo menos 4 horas.
  • Ferva o açúcar com a água sem mexer até formar uma calda não muito grossa.
  • Depois de fria, sirva sobre o flan.

Fonte: http://allrecipes.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.