Contrafilé à Madri

Ingredientes:

  • 400 g de contrafilé grelhado
  • 2 palmitos cortados em rodelas
  • ½ maço de brócolis cozidos
  • ½ maço de espinafre cozido
  • 30 g de ervilha
  • 1 cenoura cozida e cortada em rodelas
  • 100 g de batatas pirulito cozidas
  • 2 colheres (sopa) de azeite extravirgem
  • 8 dentes de alho fatiados.

Modo de Preparar:

  • Numa travessa coloque o contrafilé grelhado, ao redor distribua os legumes.
  • Leve ao forno por 5 minutos.
  • Numa frigideira frite o alho no azeite e despeje sobre os legumes.

Fonte: www.peetersplace.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.