Ingredientes do Camarão ao Creme de Leite 03:
- 1 kg de camarão limpo
- Sal e açafrão a gosto
- 2 dentes de alho amassados
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola picada
- 1 pimenta-de-cheiro picada
- 1 tomate picado
- 1 maço de cheiro-verde picado
- ½ xícara (chá) de água
- 1 caixa de creme de leite
Modo de Preparar o Camarão ao Creme de Leite 03:
- Tempere o camarão com sal, açafrão e o alho e reserve.
- Leve uma panela ao fogo médio com o óleo e refogue a cebola e a pimenta por 2 minutos.
- Adicione o tomate, o cheiro-verde e refogue por mais 3 minutos.
- Acrescente o camarão reservado e frite por mais 3 minutos.
- Adicione a água e cozinhe até que reduza um pouco.
- Desligue o fogo, junte o creme de leite e misture bem.
- Sirva acompanhado de purê de batata.
Fonte: http://www.altoastral.com.br/receitas (foto: Divulgação)