Bombom Tropical 02

Ingredientes:

  • 250 g de creme de leite fresco
  • ½ lata de leite condensado cozido
  • 250 g de morangos picados
  • 250 g de manga picada
  • 250 g de kiwi picado
  • 1 xícara (chá) de amendoim picado ou crocante para doce
  • 150 g de chocolate meio amargo

Modo de Preparar:

  • Bata na batedeira o creme de leite fresco com o leite condensado cozido (que deve estar frio) a fruta de sua preferência picada.
  • Acrescente nesta mistura ¼ de xícara (chá) de amendoim picado.
  • Despeje em uma fôrma forrada com plástico-filme e leve ao congelador por 2 horas.
  • Derreta o chocolate em banho-maria retire do fogo e acrescente o restante do crocante, deixe esfriar e despeje sobre o creme já congelado, leve ao congelador por mais 30 minutos, até que o chocolate fique firme.

Fonte: Chef Marcelo Farias – https://www.tvgazeta.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.