Ingredientes:
- 1 xícara (chá) de milho cozido;
- 3 ovos;
- ½ xícara (chá) de água;
- ½ xícara (chá) de farinha de linhaça;
- 6 colheres (sopa) de óleo de coco;
- 2 xícaras (chá) de farinha de arroz;
- 1 colher (sopa) de chia;
- ½ xícara (chá) de adoçante em pó;
- 1 colher (sopa) de fermento em pó.
Modo de Preparar:
- Bata o milho, ovos, água e óleo no liquidificador até formar uma pasta.
- Em outra vasilha grande misture os ingredientes secos e então junte o creme de milho até que tudo seja incorporado.
- Despeje essa massa em uma assadeira de silicone ou untada com óleo de coco e farinha de arroz e leve para assar em forno médio por 25 minutos ou até dourar.
- Espere amornar para desenformar e sirva logo em seguida.
Fonte: Nutricionista Patrícia Leite – http://www.mundoboaforma.com.br