Bolo com Farinha de Arroz de Chocolate

Ingredientes:

  • 3 ovos;
  • 1 xícara (chá) de açúcar demerara;
  • ½ xícara (chá) de óleo de coco;
  • ½ xícara (chá) de cacau em pó sem açúcar;
  • 1 xícara (chá) de água fervente;
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó;
  • 1 xícara (chá) de farinha de arroz.

Modo de Preparar:

  • Bata os ovos com o açúcar em uma vasilha até formar um creme pastoso.
  • Então adicione o óleo e o cacau e bata novamente até dissolver.
  • Misture a água quente e mexa.
  • Espere esfriar.
  • Acrescente o restante dos ingredientes, misture bem.
  • Despeje essa massa em uma assadeira de silicone ou untada com óleo de coco e farinha de arroz e leve para assar em forno médio por 40 minutos ou até dourar.
  • Espere amornar para desenformar e sirva logo em seguida.

Fonte: Nutricionista Patrícia Leite – http://www.mundoboaforma.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.