Torta de Caipirinha

Torta de CaipirinhaIngredientes da Torta de Caipirinha:

Massa:

  • 1 ½ xícara (chá) de biscoito triturado
  • ½ xícara (chá) de manteiga derretida
  • 1 colher (sopa) de raspas de limão

Mousse:

  • 1 lata de leite condensado
  • 200 g de creme de leite (sem soro)
  • Suco de 2 limões
  • Raspas de 2 limões
  • 24 g de gelatina sem sabor
  • 1/3 de xícara (chá) de cachaça gelada

Modo de Preparar a Torta de Caipirinha:

  • Misture os biscoitos com a manteiga e as raspas de limão.
  • Depois, forre o fundo de uma fôrma com fundo removível e coloque na geladeira por 1 hora.
  • Hidrate a gelatina com a cachaça gelada por cinco minutos e reserve.
  • No liquidificador, bata a gelatina hidratada com cachaça com o leite condensado, o creme de leite, o suco e as raspas de limão.
  • Coloque na fôrma para gelar por pelo menos 5 horas.
  • Decore com raspas de limão e sirva gelada.

Fonte: Tasty Demais- http://www.bonde.com.br/gastronomia (foto: Divulgação Bonde)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.