Sablé de Chocolate

Sablé de ChocolateIngredientes do Sablé de Chocolate:

Massa:

  • 175 g de manteiga;
  • 100 g de açúcar;
  • 2 gemas;
  • 300 g de farinha de trigo;
  • Raspas de ½ limão.

Cobertura:

  • 200 g de chocolate meio amargo.

Modo de Preparar o Sablé de Chocolate:

  • Bata a manteiga e o açúcar na batedeira com a pá raquete e adicione as raspas de limão. Cuidado para não bater demais e deixar a mistura mole.
  • Adicione as gemas e bata por mais 1 minuto.
  • Acrescente a farinha e continue batendo até homogeneizar os ingredientes.
  • Leve a massa coberta com um filme-plástico para a geladeira por 20 minutos.
  • Divida a massa em 40 partes iguais e modele em formato de meia-lua (faça uma bolinha, estique-a com a mão, como se fosse uma cobrinha, e então faça a meia-lua).
  • Leve os biscoitos para assar em forno preaquecido a 180°C por 20 minutos.
  • Tire do forno e espere esfriar.
  • Tempere o chocolate.
  • Passe a ponta dos biscoitos no chocolate temperado e coloque-os em uma fôrma coberta com papel-manteiga.
  • Leve para a geladeira até que o chocolate endureça.

Fonte: Chef Felipe Abrahão – http://revistacasaejardim.globo.com (foto: Casa & Comida)

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