Omelete Espanhola 03

Ingredientes:

  • 4 ovos
  • 1 abobrinha ralada
  • Azeite para fritar a gosto
  • 1 pimentão vermelho cortado em cubos
  • 1 tomate picado
  • 1 dente de alho esmagado
  • 1 punhado grande de salsinha picada
  • Sal marinho e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparar:

  • Bata os ovos em uma tigela.
  • Junte a abobrinha.
  • Em uma frigideira frite no azeite os ingredientes de recheio por três minutos em fogo alto.
  • Tempere.
  • Acrescente um pouco mais de azeite na frigideira e despeje a mistura.
  • Abaixe o fogo e deixe cozinhar por dez minutos.
  • Vire e cozinhe em fogo médio por mais sete minutos.
  • Corte ao meio, empine as duas partes e sirva com molho condimentado de tomate.

Fonte: http://receitas.folha.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.