Mousse de Café 04

Ingredientes:

  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor, branca.
  • ½ xícara (chá) de água fria
  • 1 colher (sopa) de café solúvel
  • 1 xícara (chá) de água fervente
  • 3 ovos
  • ½ xícara (chá) de leite desnatado
  • 2 xícaras (chá) de leite em pó desnatado
  • 13 colheres dosadoras de açúcar
  • Grãos de café e hortelã para decorar.

Modo de Preparar:

  • Num recipiente, misture a gelatina com a água e reserve.
  • Em outro recipiente, dissolva o café na água quente e misture à gelatina reservada.
  • Adicione as gemas, o leite, o leite em pó e o açúcar.
  • Leve à geladeira e, quando começar a endurecer, misture as claras previamente batidas em ponto de neve.
  • Coloque em tacinhas individuais levando à geladeira.
  • Depois, decore com raspas de chocolate e uma cereja natural.

Fonte: www.peetersplace.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.