Mousse de Café 03

Ingredientes:

  • 1 lata de leite condensado
  • A mesma medida de café coado e frio
  • 2 colheres (sopa) de achocolatado
  • 1 lata de creme de leite gelado sem soro
  • 1 envelope de gelatina sem sabor

Modo de Preparar:

  • Bata no liquidificador o leite condensado, com a mesma medida de café coado, já frio e sem açúcar, e o achocolatado.
  • Em outra vasilha, dissolva o envelope de gelatina sem sabor, com 5 colheres (sopa) de água fria, depois ½ xícara de água morna.
  • Junte as duas misturas mexendo delicadamente.
  • Em seguida adicione 1 lata de creme de leite gelado e sem soro, sempre mexendo com cuidado.
  • Despeje firme numa fôrma molhada com água gelada e leve à geladeira até endurecer.
  • Desenforne, decore com folhas de hortelã e sirva com quadradinhos de chocolate com menta.

Fonte: www.peetersplace.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.