Ingredientes:
- 1 lata de leite condensado
- A mesma medida de café coado e frio
- 2 colheres (sopa) de achocolatado
- 1 lata de creme de leite gelado sem soro
- 1 envelope de gelatina sem sabor
Modo de Preparar:
- Bata no liquidificador o leite condensado, com a mesma medida de café coado, já frio e sem açúcar, e o achocolatado.
- Em outra vasilha, dissolva o envelope de gelatina sem sabor, com 5 colheres (sopa) de água fria, depois ½ xícara de água morna.
- Junte as duas misturas mexendo delicadamente.
- Em seguida adicione 1 lata de creme de leite gelado e sem soro, sempre mexendo com cuidado.
- Despeje firme numa fôrma molhada com água gelada e leve à geladeira até endurecer.
- Desenforne, decore com folhas de hortelã e sirva com quadradinhos de chocolate com menta.
Fonte: www.peetersplace.com.br