Legumes ao Molho de Saquê

Legumes ao Molho de SaquêIngredientes dos Legumes ao Molho de Saquê

  • 2 colheres (sopa) de óleo de amendoim
  • 1 colher (chá) de gengibre picado
  • 2 dentes de alho em fatias finas
  • ½ colher (chá) de sal
  • 200 g de brotos de bambu fatiados
  • 300 g de brócolis
  • 1 colher (sopa) de shoyu
  • 3 colheres (sopa) de saquê culinário
  • 4 colheres (sopa) de água

Modo de Preparar os Legumes ao Molho de Saquê:

  • Aqueça o óleo na wok em fogo alto, até ficar bem quente.
  • Frite o gengibre, o alho e o sal por 30 segundos.
  • Adicione os brotos de bambu, os brócolis e cozinhe por mais 2 minutos.
  • Acrescente o shoyu, deixe por 1 minuto e junte o saquê e a água.
  • Continue refogando, até os legumes ficarem bem cobertos pelo molho.
  • Sirva com arroz, se desejar.

Fonte: http://receitas.folha.com.br (foto: Receitas Folha)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.