Ingredientes dos Legumes ao Molho de Saquê
- 2 colheres (sopa) de óleo de amendoim
- 1 colher (chá) de gengibre picado
- 2 dentes de alho em fatias finas
- ½ colher (chá) de sal
- 200 g de brotos de bambu fatiados
- 300 g de brócolis
- 1 colher (sopa) de shoyu
- 3 colheres (sopa) de saquê culinário
- 4 colheres (sopa) de água
Modo de Preparar os Legumes ao Molho de Saquê:
- Aqueça o óleo na wok em fogo alto, até ficar bem quente.
- Frite o gengibre, o alho e o sal por 30 segundos.
- Adicione os brotos de bambu, os brócolis e cozinhe por mais 2 minutos.
- Acrescente o shoyu, deixe por 1 minuto e junte o saquê e a água.
- Continue refogando, até os legumes ficarem bem cobertos pelo molho.
- Sirva com arroz, se desejar.
Fonte: http://receitas.folha.com.br (foto: Receitas Folha)