Filé de Pescada com Iogurte

Ingredientes:

  • 500 g de filé de pescada-amarela
  • ½ xícara (chá) de iogurte natural
  • 1/3 de xícara (chá) de farinha de rosca
  • 1/3 de xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 2 colheres (sopa) de salsinha bem picada
  • 1 colher (chá) de orégano
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparar:

  • Enxugue os filés de peixe com papel-toalha.
  • Tempere com sal e pimenta a gosto.
  • Num prato raso coloque o iogurte.
  • Num outro prato misture a farinha; o queijo, a salsinha, o orégano, sal e pimenta a gosto.
  • Passe os filés no iogurte, retirando o excesso, depois na mistura de farinha.
  • Coloque os filés num refratário raso, um ao lado do outro, e leve ao forno micro-ondas, em potência alta, por 6 a minutos, até que o peixe esteja cozido.
  • Sirva a seguir.

Fonte: http://www.comidaereceitas.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.