Cestinha de Brócolis, Shiitake e Shimeji

Cestinha de Brócolis, Shiitake e ShimejiIngredientes da Cestinha de Brócolis, Shiitake e Shimeji:

  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 dentes de alho picados
  • ½ cebola picada
  • 300 g de brócolis picados
  • 50 g de shiitake picado
  • 50 g de shimeji picado
  • Queijo branco
  • Massa de pastel

Modo de Preparar a Cestinha de Brócolis, Shiitake e Shimeji:

  • Refogue o alho e a cebola na manteiga.
  • Adicione os brócolis, o shiitake e o shimeji.
  • Misture tudo por 3 minutos.
  • Coloque as massas de pastel na fôrma de cupcake e recheie.
  • Decore com quadradinhos de queijo branco.
  • Leve ao forno preaquecido a 200ºC por 30 minutos (o tempo de forno varia, confira as instruções na embalagem da massa de pastel).

https://www.facebook.com/tastydemais/videos/1757704614506536

Fonte: Taste – http://www.bonde.com.br/gastronomia (foto: Divulgação Bonde)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.