Bolo Integral de Chocolate com Aveia

Ingredientes:

  • 1 ½ xícara (chá) de leite desnatado;
  • 1 xícara (chá) de óleo de canola;
  • 3 ovos;
  • 2 xícaras (chá) de açúcar mascavo;
  • 1 xícara (chá) de cacau em pó;
  • 1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo;
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó;
  • 1 ½ xícara (chá) de aveia em flocos.

Modo de Preparar:

  • No liquidificador coloque o leite, ovos, óleo, açúcar e cacau.
  • Bata tudo e despeje em uma vasilha, misture a farinha, aveia e fermento e mexa bem.
  • Adicione a massa um uma fôrma retangular untada e polvilhada ou, se tiver de silicone, melhor.
  • Leve para assar em forno a 200°C preaquecido por 40 minutos.
  • Espere amornar e sirva.

Fonte: Nutricionista Patrícia Leite – http://www.mundoboaforma.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.