Beirute Tradicional 02

Ingredientes:

  • 6 fatias de rosbife
  • 2 fatias de queijo prato
  • Maionese
  • Rodelas de tomate
  • Orégano
  • 1 ou duas folhas de alface
  • Sal a gosto
  • Pão sírio

Modo de Preparar:

  • Abra o pão ao meio, como se estivesse soltando as duas casquinhas da massa sem separar os dois lados, mais como se abrisse uma bolsa.
  • Passe maionese em um dos lados do pão.
  • Faça uma camada de rosbife, uma de queijo, outra de rodelas de tomate temperadas com orégano e sal.
  • Cubra com uma folha de alface.
  • Se quiser quente, leve ao forno, até que doure ligeiramente o pão e derreta o queijo e sirva.

Fonte: http://www.tudogostoso.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.