Ingredientes da Barraca da Pesca:
- Suco de dois limões
- 1 dente de alho
- ½ cebola média cortada ao meio
- 1 sachê de Hondashi
- 1 ½ colher (chá) de sal
- 5 filés de merluza cortados em tiras (600 g)
- 1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
- Óleo para fritar
Modo de Preparar a Barraca da Pesca:
- No copo de liquidificador, coloque o suco de limão, o alho, a cebola, o Hondashi e o sal, e bata até obter uma mistura homogênea.
- Disponha as tiras de merluza em uma tigela média, regue com o tempero batido, e deixe tomar gosto por 30 minutos.
- Passe as iscas na farinha de trigo e frite em imersão no óleo quente.
- Escorra em papel-absorvente e sirva em seguida.
- Sirva como petisco, acompanhado de molho tártaro ou gomos de limão.
Fonte: http://www.comidaereceitas.com.br (foto: Shutterstock)