Barraca da Pesca

Barraca da PescaIngredientes da Barraca da Pesca:

  • Suco de dois limões
  • 1 dente de alho
  • ½ cebola média cortada ao meio
  • 1 sachê de Hondashi
  • 1 ½ colher (chá) de sal
  • 5 filés de merluza cortados em tiras (600 g)
  • 1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • Óleo para fritar

Modo de Preparar a Barraca da Pesca:

  • No copo de liquidificador, coloque o suco de limão, o alho, a cebola, o Hondashi e o sal, e bata até obter uma mistura homogênea.
  • Disponha as tiras de merluza em uma tigela média, regue com o tempero batido, e deixe tomar gosto por 30 minutos.
  • Passe as iscas na farinha de trigo e frite em imersão no óleo quente.
  • Escorra em papel-absorvente e sirva em seguida.
  • Sirva como petisco, acompanhado de molho tártaro ou gomos de limão.

Fonte: http://www.comidaereceitas.com.br (foto: Shutterstock)

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