Vagem com Ervas

Ingredientes:

  • 3 xícaras (chá) de vagens cortadas em pedaços médios
  • 1 colher (sopa) de ervas frescas picadas (salsinha, cebolinha, alecrim e manjericão)
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparar:

  • Em uma panela média ponha água fria até a metade.
  • Junte as ervas e tampe com uma peneira de metal.
  • Deixe a água ferver e espalhe a vagem na peneira.
  • Cubra com uma tampa e leve para cozinhar em fogo baixo.
  • Cozinhe até que a vagem esteja macia, porém firme.
  • Retire do calor e tempere com o sal e a pimenta.
  • Sirva a seguir.

Fonte: http://www.abhorticultura.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.