Sobrecoxa Recheada com Molho Oriental

Sobrecoxa Recheada com Molho OrientalIngredientes da Sobrecoxa Recheada com Molho Oriental:

Sobrecoxa recheada:

  • 4 filés de coxas e sobrecoxas de frango Aurora
  • 1 xícara (chá) de brócolis picados
  • 2 colheres (sopa) de tomate seco picado
  • 50 g de bacon Aurora
  • 1 colher (sopa) de azeitonas picadas
  • ½ cebola-roxa picada
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • Cheiro-verde a gosto
  • Sal a gosto

Molho oriental:

  • ½ cebola-roxa
  • 1 xícara (chá) de shoyu
  • ½ xícara (chá) de açúcar mascavo
  • Gengibre a gosto

Modo de Preparar a Sobrecoxa Recheada com Molho Oriental:

Sobrecoxa recheada:

  • Tempere as sobrecoxas e reserve.
  • Para o recheio, doure a cebola-roxa, o bacon na manteiga e em seguida adicione os brócolis, o tomate seco e as azeitonas picadas e deixe dourar por alguns minutos.
  • Corrija o sal, adicione cheiro-verde a gosto e reserve.

Molho oriental:

  • Doure a cebola, em seguida adicione o açúcar mascavo e deixe caramelizar.
  • Adicione o gengibre a gosto, o shoyu, e deixe ferver até engrossar.

Montagem:

  • Com a sobrecoxa já desossada abra para que possa ser adicionado o recheio já pronto, enrole a carne, e para firmar passe barbante e amarre.
  • Depois, leve para frigideira para dourar e termine o cozimento no forno a 180°C por 30 minutos.
  • Depois de cozido, corte em rodelas e sirva com o molho como aperitivo.

Fonte: http://www.auroraalimentos.com.br (foto: Divulgação Aurora)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.