Ingredientes da Sobrecoxa Recheada com Molho Oriental:
Sobrecoxa recheada:
- 4 filés de coxas e sobrecoxas de frango Aurora
- 1 xícara (chá) de brócolis picados
- 2 colheres (sopa) de tomate seco picado
- 50 g de bacon Aurora
- 1 colher (sopa) de azeitonas picadas
- ½ cebola-roxa picada
- 1 colher (sopa) de manteiga
- Cheiro-verde a gosto
- Sal a gosto
Molho oriental:
- ½ cebola-roxa
- 1 xícara (chá) de shoyu
- ½ xícara (chá) de açúcar mascavo
- Gengibre a gosto
Modo de Preparar a Sobrecoxa Recheada com Molho Oriental:
Sobrecoxa recheada:
- Tempere as sobrecoxas e reserve.
- Para o recheio, doure a cebola-roxa, o bacon na manteiga e em seguida adicione os brócolis, o tomate seco e as azeitonas picadas e deixe dourar por alguns minutos.
- Corrija o sal, adicione cheiro-verde a gosto e reserve.
Molho oriental:
- Doure a cebola, em seguida adicione o açúcar mascavo e deixe caramelizar.
- Adicione o gengibre a gosto, o shoyu, e deixe ferver até engrossar.
Montagem:
- Com a sobrecoxa já desossada abra para que possa ser adicionado o recheio já pronto, enrole a carne, e para firmar passe barbante e amarre.
- Depois, leve para frigideira para dourar e termine o cozimento no forno a 180°C por 30 minutos.
- Depois de cozido, corte em rodelas e sirva com o molho como aperitivo.
Fonte: http://www.auroraalimentos.com.br (foto: Divulgação Aurora)