Risoto Milanês 03

Ingredientes:

  • 100 g de arroz arbóreo
  • 50 g de champignon
  • 50 g de presunto cozido
  • 100 ml vinho branco
  • 100 ml de caldo de frango
  • Cebola
  • Sal
  • Pimenta
  • Açafrão
  • Salsinha
  • Cebolinha
  • Azeite de Oliva

Modo de Preparar:

  • Esquentar o azeite de oliva, acrescentar a cebola picada, o arroz arbóreo, o vinho branco, o caldo de frango e deixar ferver por 10 minutos em fogo baixo, se necessário, adicionar mais água.
  • Adicionar o creme de leite, o champignon fatiado, o presunto em tiras, a cebolinha, a salsinha, o açafrão, o parmesão, sal e pimenta a gosto.
  • Servir.

Fonte: http://www.pr.senac.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.