Rabanada Especialíssima

Ingredientes:

  • ½ litro de leite;
  • ¾ de xícara (chá) de açúcar;
  • 3 ovos;
  • 1 pão de fôrma (500 g) ou 10 pãezinhos de 50 g fatiados.

Calda:

  • 2 xícaras (chá) de açúcar;
  • 4 colheres (sopa) de mel;
  • Canela em pó.

Modo de Preparar:

  • Adoce o leite com os ¾ de xícara (chá) de açúcar.
  • Bata os ovos.
  • Passe as fatias de pão no leite, depois no ovo.
  • Frite em óleo quente e escorra em papel-absorvente para tirar o excesso de gordura.
  • Prepare a calda com 2 xícaras de açúcar e ½ litro de água.
  • Quando apurar, retire do fogo, junte o mel e um pouco de canela em pó.
  • Regue as rabanadas com essa calda e sirva ainda quente.

Fonte: http://www.jornaldodia.com.br

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