Pérola de Queijo 01

Ingredientes:

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa) de creme de arroz
  • 2 copos de leite longa vida
  • 2 ovos inteiros
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • 50 g de manteiga
  • Sal e orégano

Modo de Preparar:

  • Bata tudo no liquidificador.
  • Coloque numa panela, leve ao fogo e cozinhe até formar uma bola.
  • Tire do fogo e despeje em um lugar para sovar a massa.
  • Junte mais 50 g de queijo ralado e sove um pouco a massa.
  • Faça bolinhas recheando com um cubinho de queijo provolone.
  • Passe as bolinhas na clara (sem bater) e na farinha de rosca.
  • Frite e coloque sobre o papel-absorvente.
  • Sirva quente.

Fonte: http://www.teixeira.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.